২০২০ সালে ব্যবসা বিভাগ থে‌কে ssc পরীক্ষা দি‌য়ে‌ছে এবং অক্টোব‌রে ইন্টার 1st year এ ভ‌র্তি হ‌য়ে‌ছে ব্যবসায় ‌বিভা‌গেই।
‌কিন্তু এখন মান‌বিক বিভাগ ‌নি‌তে চাচ্ছে?
এরূপ অবস্থায়  গ্রুফ পাল্টা‌নো সম্ভব কিনাহ? য‌দি সম্ভব হয় ত‌বে সেটার process টা কি?
<চট্টগ্রাম বিভাগ>

Bony Yamin

অবশ্যই সম্ভব। তবে সেটি রেজিস্ট্রেশন হবার আগেই। এই ক্ষেত্রে আপনার কলেজ এর অধ্যক্ষ এর সাথে কথা বলতে পারেন। বাকি সব কাজ কলেজ নিজেই করবে এবং আপনাকে কিছু টাকা ও অনলাইন থেকে বিভাগ পরিবর্তনের জন্য একটি ফর্ম তুলে পূরণ করতে হতে পারে।