আমি এ্রকাদশ শ্রেনির বিজ্ঞান বিভাগে পড়ি । আমার চতুর্থ বিষয় কৃষি। আমার স্বপ্ন পরবর্তীতে আমি রসায়ন নিয়ে B.Sc ও M.Sc করব। কিন্তু চতুর্থ বিষয় কৃষি রেখে এটা কি সম্ভব ? আর M.Sc করার পরে আমি কি ঔষুধ কোম্পানিতে জব করতে পারব ।নাকি চতুর্থ বিষয় কৃষি ঔষুধ কোম্পানি তাড়িয়ে দিবে? প্লিজ এটার উত্তর দিন।

মোটেও না, বরং চতুর্থ বিষয় যাই হোক, আপনি আপনার জীবনের পথে কোথাও এ কারণে বাধা পাবেন না। আমি আমার জ্ঞানের আলোকে বলতে পারি- আমি যা বলেছি, ঠিক বলেছি, সঠিক বলেছি।