আমার ফেসবুক আইডিতে স্ট্যাটাস বা পোষ্ট টেম্পরারি ব্লক হয়েছে, ফলে এখন আমি পোষ্ট করতে পারছিনা। আমার প্রশ্ন, এখান থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার উপায় কী? এবং এটা কতদিন পর্যন্ত থাকবে ?

টেম্পোরারি লক ৯৬ ঘন্টা বহাল থাকে।এর থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে ফেসবুকের রুলস অনুসরন করে চলতে হবে।ফেসবুকে নিজের টাইমলাইন, গ্রুপে,পেইজে একই পোস্ট অনেকবার করা যাবে না।অশ্লীল পোস্ট করা যাবে না।গ্রুপ, পেইজে একদিনে অনেক লাইক করা যাবে না।এগুলো মেনে চললে অ্যাকাউন্টে স্ট্যাটাস, পোস্ট লক হবে না।