Dr. Shoyeb

পেরিফেরাল নিউরােপ্যাথিসমূহ (উদাহরণস্বরূপ, ডায়াবেটিক এবং অ্যালকোহলিক নিউরােপ্যাথি, ড্রাগ ইনডিউড নিউরােপ্যাথি, কটীবাত, অ্যান্ট্রাপমেন্ট | নিউরােপ্যাথি, ইন্টারকোস্টাল নিউরালজিয়া, ডায়াবেটিক রেটিনােপ্যাথি এবং অন্যান্য নিউরােপ্যাথিসমূহ)। ভিটামিন বি১২ এর অভাবজনিত মেগালােবাস্টিক এনিমিয়া (শুধুমাত্র ইনজেকশনের ক্ষেত্রে)।

Mecol Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Mecol