Dr. Shoyeb

পটাশিয়ামের অভাবজনিত হাইপােক্যালিমিয়া, বমি, বমি বমি ভাব, কলেরা, ডায়রিয়া, মাংসপেশীর দুর্বলতা, কনজেসটিভ হার্টফেইলিওর, ডায়াবেটিক এসিডােসিস, আলসারজনিত বৃহদান্ত্রের প্রদাহ, দুর্বলতা, ক্ষুধামন্দা, তন্দ্রাচ্ছন্নভাব, কুশিং সিনড্রোম, পাইলােরিক স্টেনােসিস, নিম্ন রক্তচাপ ইত্যাদি।

Potassium Chloride Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Potassium Chloride