উত্রর কেউ মনে করে পুজিবাদ
কেউ মনে করে সাম্যবাদ। কেউ মনে করে সমভিবাদ। কেউ মনে করে বৈষয়িকতা কেউ মনে করে মনিবতাবাদ
কেউ মনে করে জাতীয়তাবাদ প্রকৃতপক্ষে পরমার্ধবাদ অর্থাৎ কৃষ্ণভাবনাময় হওয়ার মাধ্যমে কৃষ্ণের প্রতি সুপ্ত ভালােবাসার জাগরণের দ্বারাই প্রকৃত সুখী হওয়া যায়। বিশেষত এই কলিযুগে প্রতিনিয়ত
“হরে কৃষ্ণ হলে কৃষ্ণ কৃষ্ণ কৃষ্ণ হরে হরে। হরে রাম হরে রাম রাম রাম হরে হরে।।"
– জপ করুণ স্মাৱ সুখী হউন।

ত্রর কেউ মনে করে পুজিবাদ
কেউ মনে করে সাম্যবাদ। কেউ মনে করে সমভিবাদ। কেউ মনে করে বৈষয়িকতা কেউ মনে করে মনিবতাবাদ
কেউ মনে করে জাতীয়তাবাদ প্রকৃতপক্ষে পরমার্ধবাদ অর্থাৎ কৃষ্ণভাবনাময় হওয়ার মাধ্যমে কৃষ্ণের প্রতি সুপ্ত ভালােবাসার জাগরণের দ্বারাই প্রকৃত সুখী হওয়া যায়। বিশেষত এই কলিযুগে প্রতিনিয়ত
“হরে কৃষ্ণ হলে কৃষ্ণ কৃষ্ণ কৃষ্ণ হরে হরে। হরে রাম হরে রাম রাম রাম হরে হরে।।"
– জপ করুণ স্মাৱ সুখী হউন।