কিভাবে থাকে বললে মেয়ে টি রাজি হবে প্লীজ কেউ হেল্প করুন?

প্রথমে আপনি মেয়েটির সাথে ভালো একটা সম্পর্ক তৈরি করুন হয়ত বন্ধুত্বের নয়ত অন্যভাবে।

যে কোনো ভাবেই হোক না কেন তার সাথে আপনি ফ্রি হবার চেষ্টা করুন। তাকে বিভিন্ন ভাবে কাজে, বিপদে তাকে সাহায্য করুন। তার সাথে যোগাযোগ ব্যবস্থা (গাঢ়) বৃদ্ধি করার চেষ্টা করুন।

বিভিন্ন সময়ে সযোগ মতে তার প্রশংসা করুন। তার সৎ গুণাবলীর প্রশংসা করুন। সবসময় আপনার সামর্থ্য অনুযায়ী তাকে সাপোর্ট করুন।

বিভিন্ন ভাবে ইঙ্গিত দিন যে আপনি তাকে ভালোবাসেন। সবসময় তার আশেপাশে থাকার চেষ্টা করুন। বিভিন্ন ভাবে সুযোগ পেলে তাকে ছোটখাটো উপহার দেয়ার চেষ্টা করুন।

সময় এবং সুযোগ বুঝে তার মনের অবস্থা যখন ভালো থাকে তখন আপনি আপনার মনের কথা তাকে জানিয়ে দিন। ভয় পাবার কিছু নাই হয়ত হ্যাঁ নয়ত না রিজাল্ট আসবেই।

বলতে পারলেই আপনি জিতবেন না বলতে পারলে আপনি যুদ্ধ ছাড়া হেরে যাবেন।