আমার ডিএসএল আর ক্যামেরা আছে বাট আমি চাচ্ছি ক্যামেরাটা বিক্রি করে ভালো মানের একটা ফোন নিতে,,এখন ৩০হাজারের ভিতর কোন ফোনটা নিলে ভালো হয়,অভিজ্ঞরা একটু যদি বলতেন

AlexAndrew

আপনি ভালো ছবির জন্যে শাওমি "কে/নোট সিরিজ", অপ্পো "এফ সিরিজ" অথবা রিয়েলমি " ৭ প্রো/এক্স সিরিজ " দেখতে পারেন এবং এর থেকে যেকোনো ব্র্যান্ডের একটি ফোন কিনলে আশাকরি ভালো ছবি তুলতে পারবেন..

ভাই ফোনের সাথে ডি এস এল আর এর তুলনা করা বোকামি হবে। আপনি কোন বিষয় এর উপর লক্ষ রেখে কিনতে চাচ্ছেন। যদি ফোন লাগে তাহলে ভাল ব্যান্ডের একটা ফোন নিন। আর ক্যামেরা নিলে ক্যামেরা