আমার বয়স প্রায় ২০বছর।আমার পায়খানা করার সময় যে প্রস্রাব বের হয় তার সাথে হালকা হালকা জেলির মতো অর্ধতরল পদার্থও বের হয়।ইসবগুল খেলে ভালো হয়ে যায়,কিন্তু আবার কয়েকদিন পরই দেখা যায়।আমি এইটা থেকে চিরতরে মুক্তি পেতে চাই।কেউ যদি এই সমস্যাটার কার্যকরী কোনো এ্যালুপ্যাথিক ওষুধের নাম জানেন প্লিজ জানাবেন,আর কোনো পরামর্শ থাকলে তাতো অবশ্যই দিবেন।

ধন্যবাদ!

আপনার যে সমস্যা টি   সেটা ধাতু ক্ষয়। আর এর সাথে আপনার কোষ্ঠকাঠিন্য আছে তাই বাথরুম এর মল বের হওয়ার চাপ প্রয়োগে প্রসাব এর সাথে জেলি এর মত বের হয়। এর সমাধান পেতে বেশী পরিমানে পানি ও তরল খাবার গ্রহণ করতে হবে।

এর পর ও যদি স্থায়ী সমাধান না পান তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

কিছু মেডিকেল History না জেনে মেডিসিন সাজেষ্ট করা ঠিক নয় তাই মেডিসিন লিখে দিতে পারলাম না।

ধন্যবাদ