একটা হেলিকপ্টার উত্তর মুখে রওনা দিল। ৫০০ কিমি উড়ে গিয়ে সেটা পূর্বমুখে উড়ে গেল। পূর্বদিকে ৫০০ কিমি উড়ার পর আবার সেটা দক্ষিন দিকে ঘুরে আরো ৫০০ কিমি উড়ল । তারপর পশ্চিমে ৫০০ কিমি উড়ে এসে নেমে পড়ল। সেটা কোথায় নেমে পড়ল?

হেলিকপ্টারটি যেখান থেকে যাত্রা শুরু করেছিল ঠিক সেখানে নেমে পড়ল। কারণ হেলিকপ্টারটি যেখান থেকে যাত্রা শুর করেছিল সেখান থেকে সমান দূরত্ব বজায় রেখে উত্তর-পূর্ব-দক্ষিণ-পশ্চিমে বর্গাকারে উড়েছিল।