mdsagir44

একদুমনা, এসমনকি সাবানওনা যতদিন না সারে,চর্ম ডাক্তার যা দিবে তাই ইউচ করতে হবে, এজন্য ডাক্তার সমগ্রি হও অামি ঢাকা থাকি একজন পল্রি ডাক্তার

ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন লোশন, পাউডার বা কেমিক্যাল মিশ্রিত পণ্য শরীরের ব্যবহার করা যাবে না|ব্যবহার করলে ত্বকের সমস্যা আরো বেড়ে যেতে পারে|আর যত দ্রুত সম্ভব চর্মরোগ/শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করাতে হবে|