আমার ১ টা ইউটাব চ্যানেল ছিল জানি না কি কারনে আমাকে গাইড লাইন ষ্ট্রেক দিলো এবং চ্যালেন টি আমার ব্যান্ড করে দিছে  এখন নতুন ১ টা চ্যালেন খুলতে চাই,,,আগের চ্যালেন এর ভিডিও আমার মেমরিতে আছে সেই ভিডি ও এবং থাম্বেল যদি নতুন চ্যালেন এ দেই তাহলে কি কপি রাইট ষ্ট্রেক আসবে,,,??

কপিরাইট এবং গাইডলাইন দুটোই একটু আলাদা আলাদা কপিরাইট : যেমন আপনি কোনো বড়ো ফিল্ম ইন্ডাস্ট্রিজ এর জেকোনো ভিডিও (ডাউনলোড করা ভিডিও অথবা মোবাইলে থাকা ভিডিও) অথবা যেকোনো ডুপ্লিকেট ভিডিও যদি আপলোড দেন তাহলে আপনি ই-মেইলে একটি কপিরাইট স্ট্রাইক পাবেন। যেটির কারনে আপনার চ্যানেলের উপর ততটা প্রভাব পড়বে না। তিন মাস পরে আবার ঠিক হয়ে যাবে। এবং গাইডলাইন স্ট্রাইক: যেমন আপনি শুধু কপিরাইট স্ট্রাইক পাচ্ছেন তবুও অপনি ওইরকম ভিডিও আপলোড দিচ্ছেন। তখন আপনি গাইডলাইন স্ট্রাইক নীতিমালা ভঙ্গের বার্তা পাবেন। যখন এরকম অবস্থা তখন আপনি ওইরকম ভিডিও দিবেন না। নিজের তৈরি ভিডিও গুলো আপলোড দিবেন। আগের চ্যানেলের ভিডিওগুলো দিবেন না। আর আপনি যেকোনো থাম্বনেল দিতে পারেন। কোনো অসুবিধা হবে না।