"এরিকা আয়া"... যে নিজেকে আইফেল টাওয়ারের স্ত্রী মনে করে।

জি হ্যাঁ ঠিক শুনেছেন, ১৯৭২ সালে আমেরিকায় জন্মগ্রহণকারী এরিকা আয়া নিজেকে আইফেল টাওয়ারের স্ত্রী মনে করে..

মেডিকেলের ভাষায় এ ধরনের জড় বস্তুর প্রতি প্রেম বা এটার্চমেন্ট কে "Objectum sexuality" বলা হয়।

২০০৭ সাথে অফিসিয়ালি সে আইফেল টাওয়ার কে বিয়ে করে.. এবং তার পর থেকে তার নাম হয়ে যায় "এরিকা আইফেল

বর্তমানে আমেরিকা এবং ইটালি দুই দেশেরই নাগরিক এরিকা আইফেল... সময় পেলেই আইফেল টাওয়ারের সাথে গিয়ে সময় কাটান তিনি।