সিগারেট খেলে কি ডোপটেস্ট এ ধরা পড়ে। আমি ৯ মাস যাবত সিগারেট খাই। আমার বয়স ১৭।  আমি পুলিশে যোগদান করতে চাই। তখন কি এটা ধরা পড়বে। আর কত দিন খাওয়া বন্ধ রাখলে ধরা পড়বে না প্লিজ জানাবেন।

ধুমপান স্বাস্থ্য জন্য ক্ষতিকর এতে নিকোটিন থাকে যা রক্তের সাথে মিশে যায়। ডোপ টেস্ট সাধারণ মাদকদ্রব্য ব্যবহারকরী করে থাকে। আপনি যদিসিগারেটের পাশাপাশি  মাদকসেবন করে থাকেন তাহলে ডোপ টেস্ট এ পজিটিভ আসতে পারে