দ্বিতীয় বন্ধনীর মধ্যে তালিকা আকারে সেট প্রকাশের পদ্ধতিকে সেট প্রকাশের তালিকা বলে। বন্ধনীর মধ্যে যে উপাদান থাকে তাকে আলাদা আলাদা করে লিখা হয় ।

 তালিকা পদ্ধতিতে সেটের সকল উপাদান সুনির্দিষ্টভাবে উল্লেখ করে দ্বিতীয় বন্ধনী এর মধ্যে আবদ্ধ করা । এবং একাধিক উপাদান থাকলে কমা ব্যবহার করে উপাদানগুলোকে আলাদা করা।  যেমন  A={a,b},B={1,2,3,}, C={নিলিয়,তিশা,আবির} ইত্যাদি।   সেট কে এভাবে তালিকার সাহায্যে বর্ণনা  করাকে তালিকা পদ্ধতি বলা হয়।