আমি ও আমার স্ত্রী WhatApps ব্যবহারকারী আমারা WhatsApps এ কথা বলি। WhatsApps লিস্টে আমাদের দুজনেরিই অন্য কোন বন্ধু নাই এমনকি আমাদের দুইজনের নাম্বারটা প্রর্যন্ত ৩য় কোন ব্যক্তি জানে না।

এখন আমার প্রশ্ন হলো: আমি প্রায় এই সমস্যর সম্মুখীন হই আমি যখন আমার স্ত্রী কে whatApps এ কল করি তখন আমার দেওয়া picture এর যেমন দেখাচ্ছে is on another call কিন্তু তখন আমার স্ত্রী কাউকে করে নাই অথবা কারো সাথে কথাও বলছিলো না এমনকি মোবাইলের কাছে প্রর্যন্ত ছিলেন না তাহলে কেন এমনটা দেখাচ্ছে.....?

Waruf

খোজ নিয়া দেখুন নাম্বার অবশ্যই অন্য কেউ জানে।

এমন হওয়ার কারন হচ্ছে, আপনার স্ত্রীর আইডি অন্য কোন ডেস্কটপ পিসিতে লগিন করা, এবং সেই পিসি থেকে কাউকে কল দিয়া কথা বলছে।

 whatsapp আইডি দুই মোবাইলে না হলেও একটি মোবাইল এবং একটি পিসিতে ব্যবহার করা যায়।

আর যদি সত্যিই অন্যকেউ নাম্বার জেনে না থাকে তাহলে আপনার স্ত্রী নিজেই হয়ত পিসি দিয়া চালাই আর মোবাইলটা সাধারন রাখে।