MdSawnislam

একই জাতীয় পরিচয়পত্র/স্মার্ট কার্ড বা অন্য কোন পরিচয়পত্রের বিপরীতে যেসব গ্রাহকের একাধিক অ্যাকাউন্ট রয়েছে সেগুলোর মধ্যে একটি রেখে বাকীগুলব বন্ধ করে দিবে বিকাশ কর্তৃপক্ষ।

বিকাশ রানিং অ্যাকাউন্ট বন্ধ হয়ে যাবার এক নাম্বার কারণ : একটি এনআইডি দিয়ে একের অধিক বিকাশ খুলা। দুই নাম্বার : পিন নাম্বার বার বার ভুল দিয়ে সেন্ড করা। তিন নাম্বার: হ্যাকারের কবলে পড়া মানে কেউ আপনাকে কল দিয়ে প্রলোভন দিল আর আপনি বলে দিলেন আপনার বিকাশ একাউন্ট এর গ্রুত্বপূর্ণ তথ্য এসব কারণে আপনার বিকাশ একাউন্ট বন্ধ বা টাকা ক্ষতিগ্রস্ত হবার সম্ভবনা আছে।