দয়া করে এমন একটি সাইটের নাম বলুন যে সাইটের মাধ্যমে কাজ করে মাসে ২-৩ হাজার টাকা ইনকাম করা যাবে কোন রেফার ছাড়া এবং বিকাশে টাকা নেওয়া যাবে।

Fillow

ভাই আপনি যদি টাকা ইনকাম করতে চান সেক্ষেত্রে আপনাকে  বিভিন্ন কাজে দক্ষতা অর্জন করতে হবে।। যেমন ধরুন ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপিং,গ্রাফিক্স ডিজাইন, ডাটা এন্ট্রি,মাইক্রোসফট ওয়ার্ড, ডিজিটাল মার্কেটি, এপ ডেভেলপমেন্ট ইত্যাদি কাজ জানা থাকতে হবে।। যদি এগুলো জানেন তাহলে আপনি Fiver.com অথবা Freelancer.com অথবা Upwork ইত্যাদি সাইট গুলোতে        আপনি কাজ করতে পারবেন।। আর ভাল একটা এমাউন্ট ইনকাম করতে পারবেন।।

আপনার জন্য সব থেকে বেস্ট হচ্ছে অনলাইন মাইক্রো জব আপনি picoworker অথবা Rapidworker মাইক্রো জবের কাজ করুন মাসে ২-৩ হাজার বা তারও বেশি টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

কেমন ওয়েবসাইটে কাজ করবেন সেটা আপনার অভিজ্ঞতার উপর নির্ভর করবে। যদি টাইপিং ভালো পারেন তাহলে 2captcha তে কাপচা পুরন করে ইনকাম করতে পারেন। আবার সার্ভে পুরন করেও টাকা ইনকাম করা যায় তবে বেশিরভাগ পেইড সার্ভে সাইট বাংলাদেশে চলে না। সেগুলো চালাতে হলে অ্যামেরিকান ব্যাংক একাউন্ট, প্রিমিয়াম আইপি, ইউএস ফোন নাম্বার ইত্যাদি লাগে।