upwork এ আউটসোর্সিং করুন...।

প্রতিদিন ১০০ কেন তার থেকে বেশিও করতে পারেন । আপনার কাছে যদি সময় এবং দক্ষতা থাকে তাহলে আপনি বিস্ময় থেকেই আয়ের রাস্তা পাবেন। এর জন্য দরকার মানসম্মত উত্তর । আপনি প্রতিটি মানসম্মত উত্তর দিয়ে নিশ্চিত উপহার পাবেন। আপনি যদি খুব মানসম্মত ইউনিক কোন প্রশ্নের উত্তর দেন তবে হয়ত একটি বার্গারের সমপরিমাণ মূল্য পেতে পারেন  । বিস্ময়ে এই বার্গারের মূল্য ৮০ টাকা ।  আপনি যদি দিতে এরকম দুইটা করে উত্তর দেন তাহলে আপনার উল্লেখিত টাকা উপার্যন সম্ভব ।

অনেক উপায় রয়েছে UPWORK, YOUTUBE কিন্তু এসবের জন্য আপনাকে যথেষ্ট পরিমাণ নলেজ অর্জন করতে হবে।এছাড়াও অনেক অফলাইন ইনকাম ও রয়েছে। অফলাইন জব । তবে দুটি ক্ষেত্রেই আপনেকে যথেষ্ট পরিমাণ নলেজ অর্জন করতে হবে।