বয়স ২০+ ৫’-৩’’ইন্চি উচ্চতা ওজন ৫৮ লিঙ্গ নরমাল ১/২ উত্তেজিত ৪ এর কম/বেশি হবে কিন্তু অনেক চিকন এর কি কোন সমাধান আছে,,,ভবিষ্যৎে  কি লিঙ্গ আরো বড় বা মোটা হবে,,,,,কি করতে হবে সমাধান চাই

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা যেহেতু আপনার বয়স ২০+ সেক্ষেত্রে আপনি অপেক্ষা করুন আপনার পেনিসের সাইজ বা গঠন পরিবর্তন হবে । তবে পেনিসের সাইজ পরিবর্তন হয়ে থাকে হরমোণ ও বংশগত ভাবে ।কাজেই এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না। স্বাভাবিক ভাবে আপনার পেনিসের সাইজ যেরকম হওয়া উচিৎ তা স্বাভাবিক ভাবেই হয়ে যাবে ।এর জন্য কোন মালিস বা মেডিসিনের কাছে যাবেন না।আসা করি বুঝতে পারছেন।