MHizbullah

Qatar / কাতার এ জব ভিসা হোটেল জব জব Contract ৩ বছরের পারফরমেন্স এর উপর নির্ভর করে জব এর মেয়াদ বাড়ানো যাবে , আবেদনের যোগ্যতা SSC পাস . ভিসা প্রসেস এর সময় মাত্র ১ মাস. প্রতি মাসে বেতন ৩২,০০০ টাকা. থাকা - খাওয়া কোম্পানি বহন করবে.

৩ লাখ বা কিছু বেশি লাগবে হোটেলের ভিসা।যদি রান্না করা

কাজ জানেন তাহলে বেতন হবে ৩৫+ হাজার পরে আপনার

অবিজ্ঞাতার উপর বেতন নির্ভরশীল হবে।আর যদি হোটেল

হেলপার হিসাবে যান, তাঁহলে ২০-২২ হাজার বেতন হবে আর বোনাস ও পাওয়া যায়।