আমি গ্রাফিক্স ডিজাইন করা শিখতে চাই। কত টাকা লাগবে? + Adobephotoshop, mircosoft, Illustrator, ইত্যাদি সফ্টওয়্যার এ কাজ শিকতে চাই। কত টাকা লাগবে? কোথায় শিখতে পাবো যোগাযোগ ঠিকান দিন।
kkcmunna

ভাই আপনি রংপুরের কলেজ রোড লালবাগ এ বীকন নামে একটি ভবন আছে সেখানে আপনি এ কাজ শিখতে পারবেন আর টাকার কথাটা সেখানে গিয়ে বিস্তারিত জেনে নিবেন

"শিখতে সবাই" আমাদের দেশের

একটি জনপ্রিয় এবং বিশ্বস্ত

ফ্রিল্যান্সিং ট্রেইনিং ইন্সটিটিউট।

আপনি এই ইন্সটিটিউট থেকে

গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখতে পারবেন।

কোর্স ফিঃ ১২০০০ টাকা

কোর্সের মেয়াদঃ ৩ মাস

লেকচারঃ ২৪ টা

কোর্স শেষে সার্টিফিকেট

প্রদান করে।

বিস্তারিত জানতে এখানে

ক্লিক করুন।