Waruf

ইংরেজী ভাল জানা থাকলেও আপনি অবশ্যই গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখতে পারবেন। তবে অনলাইনে বাংলা টিউটোরিয়াল এর উপর নির্ভর করতে হবে। ইংলিশ টিউটোরিয়াল থেকে শিখতে ঝামেলা। হবে। অন্যদিকে আপনি কোন কোচিং কোর্স থেকেও শিখতে পারবেন।

আরও একটা বিষয় যেহেতু ইংলিশ ভাল জানেন না তাই শেখা বা কাজ করে ইনকাম করা সবকিছুই লোকাল ক্ষেত্রের উপর নির্ভর করতে হবে। ফ্রিলান্সিং এ সফল হবেন না।