আমি আনেক দিন যাবত হস্তমৈথুন করতাম এখন লিঙ্গ একে বারে শুখাই গেছে ছোট হযে গেছে, লিঙ্গ হাতদিযে নারাচারা করে আর যৌন চিন্তা করলে পুরোপুরি শক্ত হয়। কিন্তু কিছূ সময় পর আবার লিস্তেজ হযে যায়, hot ছবি দেখলে মনে কোনো উত্তেজনা আছে না। আমি কি ভালো হবো কোনো দিন আর আমার কি হয়ছে একটু বিস্তারিত বলবেন

Unknown

খারাপ ছবি দেখা, খারাপ কাজ করা থেকে বিরত থাকুন মাস্টারবেশন করবেন না, পুষ্টিকর খাবার খান, সকালে খালি পেটে রসুন খাবেন, মধু আর কালোজিরা খাবেন, + হোমিও চিকিৎসা নেন