আমার একটা ছাত্র কোন কারণবশত জেএসসি পরীক্ষার রেজিস্ট্রেশন করতে ব্যার্থ হয়। কিন্তু বিদ্যালয়ের হাজিরা খাতা থেকে শুরু করে অন্যান্য সব জায়গায় তার নাম রয়েছে । রেজিস্ট্রেশন এর ডেট ছিলো মার্চ মাস কিন্তু আমি শুনলাম যে কিছুদিন আগে রেজিস্ট্রেশন এর জন্য পুনরায় নোটিশ দেওয়া হয়েছিল যে যারা যারা রেজিস্ট্রেশন করতে পারেনি তারা পুনরায় রেজিস্ট্রেশন করতে পারবে । মানে এককথায় তখনও রেজিস্ট্রেশন করতে পারেনি কিন্তু এখন অন্য কোন উপায় আছে কি ? জেএসসি রেজিস্ট্রেশন সম্পন্ন করা যাবে। সেটা টাকা দিয়ে হোক আর সরাসরি বোর্ডের সাথে যোগাযোগ করে থাকলে বলবেন প্লিজ

AhnafHelal

বিদ্যালয়ে গিয়ে প্রধান শিক্ষকের সাথে দেখা করতে হবে, উনি এই সমস্যা লিখে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র নিয়ে বোর্ডে যেতে হবে। ব্যাংকে নির্ধারীত টাকা জমা দেওয়ার পর, আপনার রেজিষ্ট্রেশন সম্পন্ন হবে।