ব্যাংক চাকরির নিয়োগ পরীক্ষার জন্য কেমন এবং কোন পড়াগুলো বেশি অনুসরণ করতে হবে?

প্রথমেই সকল ব্যাংকের বিগত বছরের প্রশ্ন নিয়ে প্রফেসরস প্রকাশনের Key to Govt. Bank Job এবং Key to Private Bank Job বই দুইটি কিনুন। এখান থেকে বিগত বছরের বিভিন্ন ব্যাংকের পরীক্ষার প্রশ্নগুলো দেখুন, পড়ুন ও প্রশ্নের প্যাটার্ন বোঝার চেষ্টা করুন। এই বই দুইটা পড়ার লাভ দুইটা:

১. বিগত বছরের প্রশ্নগুলো আপনার পড়া হয়ে যাবে।

২. ব্যাংক পরীক্ষার জন্য আপনি কোথায় দুর্বল কোথায় সবল সেটা বুঝতে পারবেন।

জব সলিওয়শন পড়তে ভালো হয়।