Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

খুব সহজেই আপনি আপনার জাতীয় পরিচয় পত্রের রেজিস্ট্রেশন করতে পারবেন ও নির্ধারিত সময় অনুযায়ী আপনি আপনার জাতীয় পরিচয় পত্রের জাবতীয় তথ্য পেয়ে যাবেন ইনশাআল্লাহ।

প্রথমেই আপনি   রেজিস্ট্রেশন করতে এখানে ক্লিক করবেন।

  1. উক্ত লিঙ্কে প্রবেশ করেই ৩ টি বক্স আসবে। একটাতে ইংরেজিতে ফুল নেম ও তার পর জন্মতারিখ ও ক্যাপচা পুরন করে বহাল এ ক্লিক দিবেন।
  2. এর পর আপনার ফোন নাম্বার দিবেন ও বহালে ক্লিক করে ফোন নাম্বারে যাওয়া ৬ ডিজিটের কোড দিয়ে আবার বহালে ক্লিক দিবেন।
  3. এর পর আপনার ইউজার নেম ও পাসওয়ার্ড দিবেন।
  4. এর পর আপনার একাউন্ট হয়ে যাবে এবং প্রোফাইলে যাবেন।
  5. আপনার প্রোফাইল এ গিয়ে ডান পাশে উপরে ইডিট অপশনে ক্লিক করে একটি ফরম পাবেন সেখানে ফরম টি সম্পূর্ন পূরন করবেন সঠিক ভাবে সব সঠিক তথ্য দিয়ে উপরে ডান পাশে পরবর্তী অপশনে ক্লিক করবেন।
ব্যস কাজ হয়ে যাবে। এবার অপেক্ষা করবেন যখন আপনাকে আপনার জেলায় বা ইউনিয়ন পরিষদ এ বা নির্বাচন কমিশন অফিসে আপনাকে ডাকানো হবে এবং সেখানে আপনার পিকচার ও ফিঙ্গার প্রিন্ট নিবে এর পর অপেক্ষা করুন এন আইডি নাম্বারের জন্য।
ধন্যবাদ।

নতুন ভোটার আইডি কার্ড অনলাইনে পাওয়ার জন্য এখানে ক্লিক করুন :-  click

Sakib Ahmed

অনলাইনে এই সেবা পেতে আপনাকে রেজিষ্ট্রেশন করতে হবে।

রেজিষ্ট্রেশন কর‍তে <a href="https://services.nidw.gov.bd/nid-pub/register-account">এখানে ক্লিক</a> করুন