অনলাইনে ভোটার আইডি তৈরি করতে হলে কি কি লাগবে আমার বয়স অনেক হয়ে গেছে আমি এখনো ভোটার আইডি করিনি এখন আমার প্রয়োজন পড়েছে ভোটার আইডি করার জন্য কিন্তু আমার কাছে প্রয়োজনীয় কিছুই নেই এখন আমি কিভাবে ভোটার আইডি কার্ড তৈরি করতে পারি

  • অনলাইনে আবেদন ফরম পূরণ করুন। https://services.nidw.gov.bd/nid-pub/register-account
  • পিডিএফ ফাইল তৈরি করে সেটি প্রিন্ট করে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র সহ নিকটস্থ নির্বাচন অফিসে জমা দিন
  • আপনার প্রদত্ত তথ্যাদি যাচাই এবং ঠিকানা যাচাইয়ের পরে তথ্যাদি সঠিক নিশ্চিত হলে আপনার কার্ড তৈরি হবে
  • কার্ডের রশিদ জমা দিয়ে কার্ড সংগ্রহ করুন