Jamiar

আসলে সেক্স কে নিয়ন্ত্রন করা বা এমন ভিটামিন নেই যা সম্পূর্ন সেক্সুয়াল বিষয়কে কন্ট্রল করে বা সেক্সের কাজ করে।আসলে ভিটামিন সরাসরি সেক্সুয়াল এর কাজে আসবে না বা করবে না। যদি আপনার লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা থাকে বা দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা থাকে তাহলে শুধু ভিটামিন খেলেই এসব সমস্যা সমাধান হবে না।।

আসলে ভিটামিন, ক্যালসিয়াম, আয়রন মুলত শরীরের এসব এর অভাব পূরন করে যার ফলে শরীর সুস্থ্য হয় এবং শরীর সুস্থ্য থাকলে বীর্য তৈরিতে সহায়ক হয় এবং সেক্সুয়াল বিষয়ে উন্নতি হয়।

আশা করি বুঝতে পারছেন।