আমি ২০১৬-১৭ সালের এর এইচএসসি শিক্ষার্থী ছিলাম, তখন টেস্ট পরিক্ষার রেজাল্ট খারাপ হওয়ায়, আমায় ২০১৮ সালে পরিক্ষায় অংশগ্রহণ করার সুযোগ দেয়া হয় নি।
এর পরের বছরে টেস্ট পরিক্ষায় পাস করে,২০১৯ এ এইচএসসি পরিক্ষার ফরম ফিলাপ করি, কিন্তু ব্যক্তিগত সমস্যা তাকায় ২০১৯ সালে ও পরিক্ষা দেওয়া হয় নি।
কেউ কি বলতে পারেন, আমি কি এই বৎসর (২০২০ সালে)পরিক্ষা দিতে পারব, (দয়া করে যারা এইসব বিষয় সঠিক যানেন, অথবা যারা যানেন না,তারা একটু কষ্ট কারো কাছ থেকে  যেনে সঠিক পরামর্শ দিবেন)