প্রিজ আপনার অভিজ্ঞাতা থেকে বলুন,

  আমি এইচএসসি পরিক্ষার্থী আমি পরিক্ষার পর ইউরোপ কাজ করতে গেলে ভালো হবে নাকি পাবলিক বিশ্ববিদ্যালে চান্স নিয়ে দেশে থাকলে ভালো হবে??আমার কোনটা করা উচিত????

Unknown

??

বুয়েট,কুয়েট, রুয়েট,চুয়েট পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে যদি ইন্জিনিয়ারিং করতে পার তাহলে ভাল হবে। সবকিছু করবে তোমার পরিশ্রম আর সাফল্যের উপর । আর যদি বাহিরে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ের থেকে ভাল জায়গায় ভর্তি হতে পার তাহলে লাভ হবে। সবচেয়ে বড় কথা আগে ভাল রেজাল্ট কর। তোমার আশেপাশে যারা পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ের ভাইয়েরা পড়াশুনা করছে বা করছেন তাদের সাথে পরামর্শ কর। আশা করি ভাল ফল পাবে।