ভাই ও বোনেরা আমি আমার চৌখে দেওয়ার জন্য পাওয়ার এর চশমা কিনতে চাই। ভাই ও বোনেরা আমার চৌখে কোনো প্রকার সমস্যা নাই। ভাই ও বোনেরা আমার চৌখের কোনো প্রকার সমস্যা হবেনা এমন পাওয়ার এর লেন্সের চশমা নাম বলুন। ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে সঠিক উত্তর দিয়ে। ভাই ও বোনেরা নিজের অভিজ্ঞতা থেকে আমাকে চৌখের কোনো প্রকার ক্ষতি হবেনা এমন চশমার নাম বলবেন। ভাই ও বোনেরা আমি এ চশমা এক বছর চৌখে ব্যবহার করব। ভাই ও বোনেরা আপনাদের প্রতি আজীবন কৃতজ্ঞ থাকব।

আপনার চোখে যদি কোন সমস্যা থাকে তাহলে পাওয়ার চশমা ব্যবহার করতে হবে।যেহেতু আপনার চোখে কোন সমস্যা নেই তাই আপনি পাওয়ার চশমা ব্যবহার পারবেন না।যদি অকারণে পাওয়ার চশমা ব্যবহার করেন তাহলে আপনার চোখের ক্ষতি হবে।আপনি চাইলে পাওয়া ছাড়া চশমা ব্যবহার করতে পারেন।আর সেটা সবচেয়ে উত্তম হবে।

amirupu

আপনি চশমার দোকানে গিয়ে দেখেন চশমাগুলা সাজানো আছে কাচ সহ সেটা কিনেন।এই সব কাচ হল প্লাস্টিক বা কাচ। যাতে কো  পাওয়ার নেই।আর আপনি দোকানদার এর কাছে জিনিসটা বলবেন। তাই বেটার হবে।সেই চশমা দেবেন। আর ফ্রেম পরশি ডিজাইন বা হুগো বস এর টা ভাল। আমি নিজে হুগো বস ইউজ করি।

আপনি ডাক্তারের চেম্বারে গিয়ে ০.৫০ পাওয়ারের কাচের চশমা চাবেন।সেটিতে একটু /আলতো পরিমান পাওয়ার আছে,  যেহেতু আপনার চোখে সমস্যা নেই তাই এই পাওয়ারের চশমা ব্যাবহার করতে পারেন