আমার বয়স ১৮ হয়নি কিন্তু অনলাই এনআইডি কপি পেয়েছি যা দিয়ে বিকাশ খুলেছি এখন কি সিম কিনতে পারবে।।

১৮ বছর না হলে NID কার্ডের জন্য আবেদন করলেন কিভাবে & অনলাইন কপি ই বা পেলেন কিভাবে। আপনি একটু চেক করে নিন তো সার্টিফিকেট বা জন্মসনদ দেখে। আপনার ১৮ বছর হয়েছে কিনা। আমার জানা মতে তো ১৮ না হলে NID কার্ডের জন্য আবেদন করা যায় না। আর আবেদন করা না গেলে অনলাইন কপি ই বা কিভাবে পাওয়া যাবে। আপনি আপনার NID কার্ডের কপি দিয়ে সিম নিতে পারবেন বলে আশা করছি।