আমি একটি ইনজেকশন সম্পকে কয়েকটি বিষয় জানতে চাই? বিস্তারিতভাবে প্রশ্নটি উল্লেখ করা হলো ঃ (Vitamine D3 B.O.N 200 000 UI / 1 ml ) এই ইনজেকশন আমার চিকিৎসকের দেওয়া এই ইনজেকশন আমি ৮ বৎসর ধরে খাই এই ইনজেকশন মুখে খেতে হয় এবং আমার শারীরিক অবস্হা যখন খুব খারাপ হয় তখন আমি নিজে থেকে এই ইনজেকশন খেলে খুব আরাম পাই। এখন আমার জানার বিষয় হলো এই যে এই ইনজেকশনটা দেশের বাইরে থেকে আসে যার কারণে এই ইনজেকশনর দাম অনেক বেশি বেড়ে গিয়েছে যার কারণে আমি এই ইনজেকশন আর কিনে খেতে পারছি না? এখন আমার প্রশ্ন হলো যে এই ইনজেকশন এর মত মুখে খাওয়া যায় এমন ইনজেকশন বাংলাদেশের কোন ভাল কোম্পানির সবচেয়ে কম দামে কোন ইনজেকশনটা পাওয়া যাবে?

চিকিৎসকের বিনা পরামর্শে এবং পূরাতন নির্দেশনা অনুযায়ী বর্তমানে ঔষধ সেবন করা আদৌ ঠিক নয়। তাই আপনি আপনার চিকিৎসকের পরামর্শ নিন অথবা আপনার মেডিকেল টেস্টের রিপোর্ট গুলা পরিদর্শন করান, তাহলে বিকল্প ঔষধ সম্পর্কে ধারনা দিতে পারব।