রাতে স্বপ্নে আমার শারীরিক মিলনের পূর্বেই বীর্য বের হয়ে যায়।আমার কি কোনো শারীরিক সমস্যা আছে?প্লিজ কেউ আমাকে জানাবেন

Jamiar

আসলে এরকম সমস্যার কারন পর্নোগ্রাফি তে আস্কত হলে,হস্তমৈথুন করলে, যদি আপনার এরকম ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হয় তাহলে অবশ্যই হোমিও চিকিৎসা নিবেন।আর সপ্তাহে ১ বার বা ২/১ সপ্তাহ পর পর হয় তাহলে কোন সমস্যা নেই। আসলে মিলন করা নির্ভর করে শারীরিক সুস্থতা ও মানুসিকতার উপর,আর স্বপ্নে কারো সাথে মিলন করতে দেখলে বা মিলন করতে চাইলে তার আগেই বীর্যপাত ঘটে মুলত এটি অস্থিরতা ও ভয়ের কারনে।

আপনি এরকম খারাপ স্বপ্ন থেকে এড়িয়ে চলতে বা মুক্তি পেতে অবশ্যই রাতে ঘুমানোর আগে, সুরাহ হাসরের শেষ ৩ আয়াত ও আয়াতুল কুরসি, সুরাহ ইখলাস, সুরাহ ফালাক, সুরাহ নাস,সুরাহ কাফিরূন,সুরাহ মুলক পাঠ করে ঘুমাবেন। আর অবশ্যই ৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করবেন আশা করি সুস্থ্য থাকবেন ও এসব থেকে মুক্তি পাবেন।

ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।