আমি যখন ব্লু ফিল্ম দেখি,কোন sexual  বিষয় নিয়ে কিছু পড়ি তখন সেচ্ছায় আমার পেনিস দিয়ে এক ধরনের তরল পদার্থ বেরিয়ে আসে। আবার আমি আমার কোনো মেয়ে ফ্রেন্ড এর সাথে ও কথা বলতে পারি না।বলেল তরল পদার্থ বেরিয়ে আস। এখন পেনিস থেকে তরল পদার্থ বেরিয়ে আসার করেন কি আমার শরীরের কোন সমস্যা হবে কি না।আর আর তরল পদার্থ বের হওয়ার কারনে আমি নামাজ ঠিক ভাবে পড়ি না। তলর গায়ে লাগার কারণে কি আমার শরীর পুরোপুরি নাপাক হয়ে যায় কি না।  । দয়া করে ইসলামিক দৃষ্টি কোন থেকে উপ যুক্ত উত্তর দিবেন।

Jamiar

প্রথমে বলি ওসব কামরস যা সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করলে বেড়িয়ে আসে তবে হস্তমৈথুন করবেন।।

আর না এসব শরীরে লাগলে পূরো শরীর নাপাক হবে না। যেখানে যেখানে কামরস লাগবে বা কাপরে লাগিল শুধু সেই স্তান টি ভালো করে পরিস্কার করে নিয়ে ওযু করে নামাযে যাবেন।

ধন্যবাদ।