আমি ঢাকায় থাকি,আমি অনলাইনে মেয়েদের মেকআপ,কসমেটিক,আর জামা এর প্রোডাক্ট বিক্রি করতে চাই, সেটার জন্য যে একজন ডিলার এর কাছ থেকে প্রোডাক্ট নিতে হবে সেই ডিলার আমি খুঁজে পাচ্ছি না, যার কাছে পাইকারি মূল্যে প্রোডাক্ট কিনে অনলাইনে বিক্রি করা যাবে,তাই প্লিজ কেউ ঢাকার মধ্যে এমন ডিলারের নাম আর নাম্বার সংগ্রহ করে দিবেন প্লিজ..

Fire Joy

website লাগলে knock দিয়েন 01303518838 call othoba what'sapp