আমার টেকনো মোবাইল নিজে নিজে চলে এটি কি সমস্যা এর সমাধান কি হতে পারে যদি বলতেন তাহলে ধন্য হতাম।

Waruf

টাচ স্ক্রিনটি তুলে ফেলতে পারেন কিনা দেখেন, যদি তুলতে পারেন  তবে তুলে চারপাশে পাতলা প্লাস্টিক চিকন করে কেটে চারপাশে আঠা দিয়া লাগিয়ে দিন, এর উপর আবার  টাচ ক্রিনটি লাগিয়ে দিন, অর্থাৎ টাচটি তুলে আবার এমন ভাবে লাগাবেন যে মূল ডিসপ্লে এবং টাচ এর মাঝে ফাকা থাকে। যখন টাচের  তলার পিঠ ডিসপ্লে এর গায়ে লেগে যায় তখনই মুলত অটো কাজ করে,  আর এটি হয় বার বার ফোন খুললে অথনা ব্যাটারী সামান্য হলেও ফুলে গেলে বা ব্যাটারির উপর কাগজ দিয়া টাইট করে লাগালে এই অসুবিধা হয়, অনেক সময় মুল ডিসপ্লে বডির সাথে থাকা আঠা ছাড়িয়ে টাচের উপরে দিকে সরে আশায় এমন হয়।  উল্লেখ্য এই সমস্যা আমার হয়েছিল তাই জানি