যখন পেট ফুলিয়ে শাস নেই তখন নাবির বা পাশে চিপ মার আর কি যেনো বিন্ধে  আর বেথা কর।। এই সমস্যার কারনে আমার পায়খানা হয় না। ৪ দিন ৫ দিন পায়খানা আটকে থাকে। আর পায়খানা ক্লিয়ার হয় না। অল্প হ।। কিন্তু আমার পায়খানা নরম

প্রথমত আপনি রাফেজ জাতীয় খাবার খান।আর milk of magnesia বা এন্টাসিড ওষুধটিও সেবন করে দেখতে পারেন।তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিলে সবচেয়ে better হয়।