সিম অপারেটরের লোক ছাড়া এই প্রশ্নের উত্তর কেউ দিতে পারবে বলে মনে হয় না!

আপনি এই নাম্বারটি ১২ ডিজিটের লিখেছেন।আচ্ছা যাই হোক,আপনি আপনার এই সিমটি যদি পরিবারের কারো NID card দিয়ে রেজিষ্ট্রশন করা থাকে।তবে আপনি জানতে পারবেন যে সিমটি আসলে কার NID Card দিয়ে রেজিষ্ট্রেশন করা।প্রথমে আপনার সিমে *১৬০০১# লিখে ডায়াল করুন এবং আপনার পরিবারের সম্ভাব্য সদস্যদের NID Card এর শেষ ৪ ডিজিট দিয়ে একটা একটা করে চেক করে দেখুন যদি আপনার পরিবারের কারও নামে সিমটি রেজিষ্ট্রেশন করা থাকে তবে ফিরতি এসএমএসে আপনাকে তা জানিয়ে দেয়া হবে এবং ঐ NID card দিয়ে কয়টি সিম রেজিষ্ট্রশন করা আছে তাও দেখাবে।