প্রশ্ন করলে বা প্রশ্নের উত্তর দিলে কিছু কয়েন দেখতে পাই। এই কয়েন গুলো দ্বারা কি করা যায় । এই কয়েন গুলো কোনো কাজে আসবে কি ?যদি কাজে আসে তবে কী কাজে লাগানো যায়?

এই পয়েন্ট অর্জন করে আপনি আপনার রেটিং বাড়িয়ে নিতে পারবেন। বিস্ময়ের কোনো প্রশ্নে সঠিক উত্তর প্রদান করলে উত্তরদাতাকে ৩পয়েন্ট প্রদান করা হয়। এবং উত্তরদাতা যখন প্রশ্নকর্তা হিসাবে বিস্ময়ে প্রশ্ন করে তখন তাকে ১পয়েন্ট দেওয়া হয়। আর কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করুন