চাচিকে কি বিয়ে করা যায়? যদি যায় তাহলে চাচার যদি সন্তান থাকে তাহলে তাদের সম্পর্ক কি হবে?

Jamiar

আসলে চাচি হলো মায়ের সমান শ্রদ্ধা ও সম্মান পাওয়ার যোগ্য রাখে কাজেই এরকম ব্যক্তিকে বিবাহ করা সামাজিক দিক থেকেও কিন্তু খুবেই লজ্জ্বা ও অপমান জনক। কাজেই এরকম কাজ কখনোই করবেন না।

আর হ্যা আপনি যাকেই বিবাহ করেন না কেনো উক্ত নারীর পূর্বে সন্তান থাকলে সেই সন্তানের  সম্পর্কে আপনি বাবা হবেন।

যাইহোক আপনার মনের ভাবনা ও চিন্তাধারা পরিবর্তন করুন। বিবাহ করতে ইচ্ছা করলে বাসায় বলুন মেয়ে খুজে নিতে।

ধন্যবাদ।

Unknown

হে চাচীকে বিয়ে করা যায়। চাচীকে সন্তান সহ বিয়ে করলে আপনি তাদের বাবা হবেন।