আমার এক ছোট ভাই এক্সিডেন্ট করে মাজায় অপারেশন করা আছে এবং ক্লিপ আছে মাজায়।

কিন্তু হাটটে পারে। ভবিষ্যতে কি হবে জানি না। কিন্তু সে কি পাবে ভাতা?

হ্যাঁ আপনাদের আর্থিক অবস্হা যদি খারাপ থাকে মানে যদি গরিব হয়ে থাকে তাহলে পাবে। যা করতে হবে তা হচ্ছে এলাকার নেতা কর্মী যেমন চেয়ারম্যান বা মেম্বর অথবা উচ্চ পদ বিশিষ্ট লোকের কাছে আবেদন জানানো।প্রয়োজনে বোর্ড অফিস বা ইউনিউয়ন পরিষদে যোগাযোগ করতে হবে।এ বিষয়ে আরো জানতে নিজ এলাকার বিশেষ লোকের পরামর্শ নিন।