আমার বড় ভাই ভাবির সাথে রাগারাগি করে তালাক দেয়।তবে ভাবি এক মাসের অন্তসত্তা।৪বছরের বয়সের  একজন ছেলে মানে আমার ভাইয়ের ছেলেও আছে।এখন কি কি সমাধান কিভাবে কি করা যায়?

আসলে রাগ,ক্রোধ,অভিমান ও আবেগের বশে সিন্ধান্ত কোনো সমস্যার সঠিক সমাধান কখনোই দিতে পারে না।যেহেতু আপনার বড় ভাইয়ের সন্তান আছে এবং আপনার ভাবি অন্তসত্তা।তাই তাদের সন্তানের ইতিবাচক ভবিষ্যতের জন্য আপনার বউ ভাই ও ভাবির উচিত রাগ,অভিমান ভুলে তাদের সন্তানদের মুখের দিকে তাকিয়ে সংসার জীবন ভালোবেসে অতিবাহিত করা।কারন বর্তমানে থাকা ছোট ছেলেটির মনে এ বিচ্ছিন্নতা নেতিবাচকভাবে গড়ে তুলবে।যা পরবর্তীতে ভয়াবহ অবস্থা ধারণ করবে।আর বর্তমানে আপনার ভাবির মাঝে দুশ্চিন্তা কাজ করবে এটা স্বাভাবিক এবং এ সময় পরিপূর্ণ বিশ্রাম ও সেবার প্রয়োজন আগত সন্তানকে সুস্থ রাখার জন্য।কারণ এসব কারন থেকেই আগত সন্তান প্রতিবন্ধীর শিকার হয়।আর বিবাহ একটি পবিত্র বন্ধন যেখানে দম্পতিরা একসাথে ও ভালোবেসে সারাজীবন অতিবাহিত করার জন্য প্রতিজ্ঞাবদ্ধ হয়,ছেড়ে দেয়ার জন্য নয়।তাই আপনার ভাবি ও ভাইয়াকে ঠান্ডা মাথায় ভালোভাবে বিষয়গুলো বোঝান।