আমি একটি নারী। আমার বয়স ২১। আমি আমার বিয়ে হয়ে ২৩ দিন হয়ে গেছে কিন্তু এখনো আমার স্বামীর সাথে শারীরিক কাজে লিপ্ত হতে ভয় করে। আমি ভার্জিন। অনেক চেষ্টা করেছি কিন্তু আমার মনে অনেক ভয়। আমি আমার স্বামী কে স্পর্শ করতে দিতে ও ভয় করে।

আমার মনে প্রশ্ন, আমার ভার্জিনিটি নষ্ট হবার সময় আমি কি ধরনের ব্যাথা পেতে পারি?

এখন আমার কি করা উচিত??

Unknown

আপনি ভয় পাবেন না। বা কোন রকমের অসস্থি বোদ করবেন না। মিলনে তেমন কোন ব্যথা বা কষ্ট পাবেন না।তবে প্রথম মিলনের সময় যোনিতে জেল দিবেন।বা নারকেল তেল দিবেন কয়েক ফোটা ও স্বামীর পেনিসে নারকেল তেল বা জেল লাগিয়ে পিচ্ছিল করে নিবেন।এর পর মিলন করবেন ও মিলনে আসতে আসতে পেনিস সঞ্চালন করতে বলবেন এতে তেমন ভয় বা কষ্ট পাবেন না।

Emonmir14

যৌন কম্ হওয়ার আগে ফোর প্লে করে নিবেন এতে পূর্ণ উত্তজনা হবে এতে যৌন মিলন করতে আরামদায়ক হবে ভয় ও দূর হবে