আমি ২ মাসপর বিয়ে করব।আমি ১২-১৩ ধরে হস্তমৈথুন করছি দিনে ৩-৪ বার। আমার প্রশ্নটা হলো  আমি যদি এখন হস্তমৈথুন আর না করি তাহলে কি হস্তমৈথুন কারণে আমার যে ক্ষতি হয়েছে তা ২ মাস পর  ঠিক হবে।  এরজন্য কি কোন ঔষধ খাওয়া লাগবে।   ২ মাসের মধ্যে কি পূুরোপুুরি সুস্থ হতে পারব একটু বলবেন
Jamiar

হ্যা আপনি সুস্থ্য হতে পারবেন তবে সম্পূর্ন সুস্থ হতে পারবেন না। এর জন্য আপনাকে অনেক সময় লাগবে   । ।তবে আপনি এখন বিবাহ করেন সমস্যা নেই।এবং বিবাহের পর একজন যৌনবিভাগের চিকিৎসকের কাছে চিকিৎসা নিবেন। নিজে থেকে অনটাইম মেডিসিন নিবেন না। ।এখন থেকে আপনি কিছু খাবার খেতে পারেন যা আপ্নার দেহের জন্য ও আপনার যৌন জীবনে অনেক সুস্থ্যতা আসবে। যা হলো আপনি প্রতিদিন রাতে পরিমান মত কাচা ছোলা ,কাচা বাদাম , কিসমিস ,খোড়মা, কাজুবাদাম ওসব পরিমান মত নিয়ে এক কাপ পরিমানে করবেন ও ওসব ভিজে রাখবেন ও পরের দিন সকালে খালি পেটে খাবেন । আসা করি আপানার দুর্বল যৌনতার সুস্থতা নিয়ে আসবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।