রমজান মাসে ১ দিন নরম পায়খানা আর পেঠ ব্যাথা হইছিলো এর পর সিপ্রোসিন ৫০০+মেট্রোনিডাজল৪০০+এলজিন ট্যাবলেট খেয়েছি ১৪ দিন। তখন ভালো লেগেছিল ৩/৪ দিন।ঈদের পর থেকে আজ পর্যন্ত ভাত বা যে কোন কিছু খাওয়ার পর পেঠ ভারি ভারি মোটা হয় আর হজম হচ্চেনা তাই খাওয়ার সাথে সাথে টয়লেটে যেতে হচ্ছে পায়খানা বদহজমের মতো হচ্ছে। এখন কি ঔষুধ খেতে হবে?প্লিজ হেল্প মি

Jamiar

আপনি কি উক্ত ঔষধ গুলো চিকিৎসক এর পরামর্শে খেয়েছেন।মনে হয় আপনি নিজে থেকেই খেয়ছেন। কেনো না সিপ্রোসিন আর মেট্রোনিজল দুইটাই এন্টিবায়োটিক আর আপনার নরম পায়খানার জন্য মেট্রোনিজল ঠিকাছে কিন্তু তার সাথে সিপ্রোসিন দিবে কেন।আর এটা খাবেন বা কেন। আর ডাবল এন্টিবায়োটিক খাওয়ার কোন দরকার হয় না।

যাইহোক আপনার উক্ত সমস্যার জন্য দ্রুত মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।নিজে থেকে বা গ্রাম্য চিকিৎসক এর ভুল চিকিৎসা নিবেন না।দ্রুত চিকিৎসক এর কাছে যান।