যৌন ক্ষেত্রে রসুনের উপকারিতা কেমন? খাওয়ার সময়,পরিমান? এটা কি খালি পেটে খেতে হয়? এটা খাওয়ার পর গ্যাস গ্যাস অনুভব হয়

Jamiar

আপনি প্রতিদিন ১ কোয়া রসুন রাতে খাবার পর ঘুমানোর আগে চিবিয়ে বা গিলে খাবেন খেয়ে দুধ বা হালকা গরম জল খাবেন।এতে করে গ্যাস্ট্রিক সমস্যা হবে না। তবে সকালে খালিপেটে খেতে পারেন সেক্ষেত্রে গ্যাস্ট্রিক সমস্যা হলে রাতে খাওয়াই উত্তম।

Unknown

ধন্যবাদ