আমি ২০২০ এবার  এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি এখন আমার একটা সাবজেক্ট এ নাম্বার বারতে পারে ঐ টাই ৪৬ ই পাইছি।

এবং আর ২ টা সাবজেক্ট এ বলতে পারি না বারবে কি না কিন্তু ঐ ২ টাই ৬৯ পাইছি এবং আরেক টাই ৬৮ পাইছি এখন এই গুলা কি পরিবর্তন করে এ- এর জাগায় এ দিবে স্যার রা যদি নাম্বার না ও বারে

Alamin

আপনি নিজ বোর্ড থেকে খাতা কল করতে পারেন।যদি আপনার নাম্বার বাড়ে তাহলে এ গ্রেড পেতে পারেন।।আর যদি না বাড়ে তাহলে এ মাইনাস ই থাকবে।।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।