mdsaadamin

 কারো জীবনে হয় ।কারো জীবনে হয়না ।এটা সম্পূর্ণ আপনার উপর নির্ভর করবে আপনি পরিবেশ পরিস্থিতি বুঝে ব্যবস্থা নিবেন। ❤  আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন।

Jamiar

এটা কখনোই নিশ্চিত করে বলা সম্ভব না। কেনো না বাসর রাতে মিলন করা বা বাসর করা এসব বাধ্যতামূলক নয় বা জরুরী নয়।আর সবাই কিন্ত বাসর রাত করার সুবিধা জুটে না।আত্যিও সজন থাকায় বা পরিবেশ পরিস্থিতি বুঝে বাসর রাতে মিলন করতে পারেন।তবে বাসর রাতে মিলন করার জন্য উতলা হওয়াও উচিৎ না কারন স্ত্রীর মানুসিক দিক টিও দেখা লাগবে।কাজেই যদি কেউ বিয়ে করে আর বিয়ের বাসর রাত এর জন্য আলাদা রুমে থাকে/বাসর করে তাহলে অবশ্যই স্ত্রীর সম্মতি নিয়ে মিলন করা উচিৎ।

ধন্যবাদ।